Añadir a mis favoritos

#Tendencias de productos

Teléfonos resistentes a la intemperie personalizados para túneles de autopistas francesas JR101-FK-L-SIP

El teléfono resistente a la intemperie adopta una carcasa de metal resistente a la intemperie para minimizar el daño ambiental al teléfono.

Teléfono resistente a la intemperie R101-FK-L-SIP

El teléfono resistente a la intemperie adopta una carcasa de metal resistente a la intemperie para minimizar el daño ambiental al teléfono. La carcasa resistente puede evitar daños al teléfono. La hermeticidad es buena y el nivel de impermeabilidad alcanza IP67. Se puede utilizar normalmente en clima exterior.

El teléfono resistente a la intemperie es un teléfono de emergencia que aborda específicamente el entorno hostil de la industria al aire libre.

¡La fabricación de teléfonos más profesional de Asia! teléfono resistente a la intemperie para uso en túneles hecho de material de aleación de aluminio por fundición a presión. El teléfono es resistente y duradero. Un diseño de sellado especial puede garantizar un grado de impermeabilidad total hasta IP67. resistente a la intemperie, al polvo y a la humedad. El teléfono resistente a la intemperie es ampliamente utilizado en túneles y al aire libre. La mayoría de los proyectos de metro y tren de alta velocidad necesitan instalar teléfonos IP66 para comunicaciones de emergencia. Además, la autopista y la central eléctrica necesitan teléfonos resistentes a la intemperie. Los infantes de marina necesitan teléfonos resistentes a la humedad. El teléfono resistente a la intemperie es ampliamente utilizado en túneles y al aire libre. La mayoría de los proyectos de metro y tren de alta velocidad necesitan instalar teléfonos IP67 para comunicaciones de emergencia. El teléfono resistente a la intemperie utiliza aleación de aluminio como materia prima para la carcasa resistente a la intemperie, y el exterior es fuerte y tiene un efecto a prueba de explosiones. Está disponible en versiones VoIP y analógica y es personalizable.

Información

  • Xing Yi Lu, Bao An Qu, Shen Zhen Shi, Guang Dong Sheng, China, 518103
  • J&R Technology Ltd

    Productos asociados