Añadir a mis favoritos

#Novedades de la industria

Medición de tubería de salida

AVFM 6.1 proporciona monitoreo de tubería de salida para el sitio de tratamiento de aguas residuales.

Es crucial que los sitios de aguas residuales sepan cuántas aguas residuales tratadas pasan por sus tuberías de salida y regresan a la fuente de agua local para poder cumplir con los permisos locales y evitar acciones judiciales por exceso de bombeo o derrames.

Pulsar Measurement fue contactado por un actor clave en el sector ambiental que luchaba por encontrar una solución para identificar la cantidad de aguas residuales tratadas que fluían a través de la sección de salida del sitio.

El AVFM 6.1 se colocó en la tubería de alcantarillado de salida en el sitio, para medir la cantidad de aguas residuales tratadas que se bombeaban desde el sitio. Fue instalado por el cliente aproximadamente a 0,25 metros (10 pulgadas) de la abertura de la tubería frente al flujo que se aproxima.

Una vez instalado, el sistema funcionó admirablemente y las lecturas obtenidas coincidieron con lo que el cliente esperaba ver. El usuario final quedó muy satisfecho con los resultados del AVFM 6.1. Se realizaron varias pruebas para confirmar que el sistema reportaba flujos a diferentes tasas y que estaban en línea con las expectativas de los clientes.

Información

  • Polonia House Enigma Commercial Centre, Sandy's Rd, Malvern WR14 1JJ, UK
  • Pulsar Measurement